La foto della ricetta Insalata estiva di Persaincucina

Una ricetta di

Persaincucina

Insalata estiva

Una vera esplosione di sapori con una combinazione di ingredienti originali e gustosi che devi assolutamente provare!

Piatti unici

15 min

5 min

Facile

Italia

Liguria

Ingredienti

(per 1 persona)

Spinacino

q.b.

Noci

4

Gorgonzola

q.b.

Focaccia genovese

50 g

Pesca

1

Olive taggische

q.b.

Salsa di soia

1 cucchiaio

Aceto balsamico

1 cucchiaio

Crema di anacardi

1 cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 4

Iniziare tagliando a cubetti la focaccia e tostarla in padella.

STEP 2 di 4

Tagliare a spicchi la pesca e grigliarla.

STEP 3 di 4

Preparare la salsa mescolando la salsa di soia, l'aceto balsamico e la crema di anacardi.

STEP 4 di 4

Impiattare mettendo gli spinacini, le pesche grigliate, la focaccia tostata, le noci, le olive taggiasche, il gorgonzola e la salsa di accompagnamento.

Modalità di conservazione

Consumare subito

Altre informazioni

Perfetta da portare al mare o come schiscetta per lavoro ed università.