Una ricetta di
PersaincucinaInsalata estiva
Una vera esplosione di sapori con una combinazione di ingredienti originali e gustosi che devi assolutamente provare!
Piatti unici
15 min
5 min
Facile
Italia
Liguria
Ingredienti
(per 1 persona)
Spinacino
q.b.
Noci
4
Gorgonzola
q.b.
Focaccia genovese
50 g
Pesca
1
Olive taggische
q.b.
Salsa di soia
1 cucchiaio
Aceto balsamico
1 cucchiaio
Crema di anacardi
1 cucchiaino
Preparazione
STEP 1 di 4
Iniziare tagliando a cubetti la focaccia e tostarla in padella.STEP 2 di 4
Tagliare a spicchi la pesca e grigliarla.STEP 3 di 4
Preparare la salsa mescolando la salsa di soia, l'aceto balsamico e la crema di anacardi.STEP 4 di 4
Impiattare mettendo gli spinacini, le pesche grigliate, la focaccia tostata, le noci, le olive taggiasche, il gorgonzola e la salsa di accompagnamento.Modalità di conservazione
Consumare subito
Altre informazioni
Perfetta da portare al mare o come schiscetta per lavoro ed università.