La foto della ricetta Involtini con pane carasau di Persaincucina adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Persaincucina

Involtini con pane carasau

Deliziosi involtini di pane carasau, facili e veloci da preparare, perfetti per una cena last-minute.

Piatti unici

10 min

15 min

Facile

Italia

Sardegna

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 2 persone)

Fogli di pane carasau

12 unità

Peperoni grigliati sott'olio

q.b.

Primosale senza lattosio

125 g

Passata di pomodoro

q.b.

Parmigiano reggiano

q.b.

Olio extravergine d'oliva

q.b.

Origano

q.b.

Sale

q.b.

Acqua

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Immergere i fogli di pane carasau in acqua per un paio di minuti finché non diventano morbidi e flessibili.

STEP 2 di 6

Sovrapporre due fogli di pane carasau ammorbiditi e disporre al centro il ripieno a piacere.

STEP 3 di 6

Chiudere dando la forma tipica dell'involtino.

STEP 4 di 6

Mettere su una teglia rivestita di carta da forno un po’ di passata di pomodoro.

STEP 5 di 6

Porre gli involtini sulla salsa, cospargere con un filo d’olio d’oliva, un'abbondante spolverata di parmigiano e, se si vuole, altra passata di pomodoro.

STEP 6 di 6

Infornare a 180°C per 10-15 minuti, finché gli involtini non saranno dorati e croccanti in superficie.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.

Altre informazioni

Puoi personalizzare il ripieno con gli ingredienti che preferisci, come verdure grigliate, formaggi o affettati.