Una ricetta di
PersaincucinaInvoltini con pane carasau
Deliziosi involtini di pane carasau, facili e veloci da preparare, perfetti per una cena last-minute.
Piatti unici
10 min
15 min
Facile
Italia
Sardegna
Diete senza lattosio.
Ingredienti
(per 2 persone)
Fogli di pane carasau
12 unità
Peperoni grigliati sott'olio
q.b.
Primosale senza lattosio
125 g
Passata di pomodoro
q.b.
Parmigiano reggiano
q.b.
Olio extravergine d'oliva
q.b.
Origano
q.b.
Sale
q.b.
Acqua
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Immergere i fogli di pane carasau in acqua per un paio di minuti finché non diventano morbidi e flessibili.STEP 2 di 6
Sovrapporre due fogli di pane carasau ammorbiditi e disporre al centro il ripieno a piacere.STEP 3 di 6
Chiudere dando la forma tipica dell'involtino.STEP 4 di 6
Mettere su una teglia rivestita di carta da forno un po’ di passata di pomodoro.STEP 5 di 6
Porre gli involtini sulla salsa, cospargere con un filo d’olio d’oliva, un'abbondante spolverata di parmigiano e, se si vuole, altra passata di pomodoro.STEP 6 di 6
Infornare a 180°C per 10-15 minuti, finché gli involtini non saranno dorati e croccanti in superficie.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Altre informazioni
Puoi personalizzare il ripieno con gli ingredienti che preferisci, come verdure grigliate, formaggi o affettati.