La foto della ricetta Pane naan di Persaincucina adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Persaincucina

Pane naan

Un pane indiano soffice e veloce da preparare, perfetto per accompagnare piatti con salse.

Piatti unici

30 min

10 min

Facile

India

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Farina 0

200 g

Yogurt bianco senza lattosio

100 g

Acqua

70 g

Lievito fresco birra

5 g

Sale

5 g

Olio evo

q.b.

Spicchio d'aglio

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola o in planetaria amalgamare farina, yogurt, acqua, lievito e infine sale.

STEP 2 di 6

Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

STEP 3 di 6

Lasciare lievitare fino al raddoppiamento di volume coperto da pellicola (circa 3/4 ore a 19/20 gradi).

STEP 4 di 6

Stagliamo, formiamo i panetti e stendiamo con l'aiuto di un mattarello.

STEP 5 di 6

Cuocere in padella antiaderente (bella calda) per un paio di minuti per lato (quando si gonfierà, girarlo).

STEP 6 di 6

Condire con un mix di olio, prezzemolo e aglio.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Fidatevi che termineranno nel giro di pochissimo.