Una ricetta di
PersaincucinaPane naan
Un pane indiano soffice e veloce da preparare, perfetto per accompagnare piatti con salse.
Piatti unici
30 min
10 min
Facile
India
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 1 persona)
Farina 0
200 g
Yogurt bianco senza lattosio
100 g
Acqua
70 g
Lievito fresco birra
5 g
Sale
5 g
Olio evo
q.b.
Spicchio d'aglio
q.b.
Prezzemolo
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
In una ciotola o in planetaria amalgamare farina, yogurt, acqua, lievito e infine sale.STEP 2 di 6
Impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.STEP 3 di 6
Lasciare lievitare fino al raddoppiamento di volume coperto da pellicola (circa 3/4 ore a 19/20 gradi).STEP 4 di 6
Stagliamo, formiamo i panetti e stendiamo con l'aiuto di un mattarello.STEP 5 di 6
Cuocere in padella antiaderente (bella calda) per un paio di minuti per lato (quando si gonfierà, girarlo).STEP 6 di 6
Condire con un mix di olio, prezzemolo e aglio.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Fidatevi che termineranno nel giro di pochissimo.