Una ricetta di
PersaincucinaPollo alle mandorle
Un piatto delizioso e veloce da preparare, ideale per una cena in famiglia.
Secondi
10 min
15 min
Facile
Italia
Liguria
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 2 persone)
Pollo
250 g
Mandorle pelate
30 g
Maizena
3 cucchiaino
Salsa di soia
20 g
Acqua
50 g
Cipolla
1 unità
Zenzero
q.b.
Olio evo
q.b.
Strumenti
Padella
Preparazione
STEP 1 di 6
Iniziamo tostando in padella per qualche minuto le mandorle a secco.STEP 2 di 6
Dopodiché le teniamo da parte e nella stessa padella aggiungiamo olio, cipolla tritata finemente e zenzero fresco (a piacere).STEP 3 di 6
Quando la cipolla sarà appassita mettiamo anche il pollo tagliato a cubetti e cuociamo per 5/10 minuti.STEP 4 di 6
Versiamo poi la salsa di soia, l'acqua e cuociamo ancora 5 minuti coperto a fuoco basso.STEP 5 di 6
A questo punto togliamo il coperchio, aggiungiamo l'amido di mais per addensare e creare una super cremina.STEP 6 di 6
Quando sarà pronto inseriamo anche le mandorle precedentemente tostate.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire caldo, ottimo con riso basmati.