La foto della ricetta Pollo alle mandorle di Persaincucina adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Persaincucina

Pollo alle mandorle

Un piatto delizioso e veloce da preparare, ideale per una cena in famiglia.

Secondi

10 min

15 min

Facile

Italia

Liguria

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Ingredienti

(per 2 persone)

Pollo

250 g

Mandorle pelate

30 g

Maizena

3 cucchiaino

Salsa di soia

20 g

Acqua

50 g

Cipolla

1 unità

Zenzero

q.b.

Olio evo

q.b.

Strumenti

Padella

Preparazione

STEP 1 di 6

Iniziamo tostando in padella per qualche minuto le mandorle a secco.

STEP 2 di 6

Dopodiché le teniamo da parte e nella stessa padella aggiungiamo olio, cipolla tritata finemente e zenzero fresco (a piacere).

STEP 3 di 6

Quando la cipolla sarà appassita mettiamo anche il pollo tagliato a cubetti e cuociamo per 5/10 minuti.

STEP 4 di 6

Versiamo poi la salsa di soia, l'acqua e cuociamo ancora 5 minuti coperto a fuoco basso.

STEP 5 di 6

A questo punto togliamo il coperchio, aggiungiamo l'amido di mais per addensare e creare una super cremina.

STEP 6 di 6

Quando sarà pronto inseriamo anche le mandorle precedentemente tostate.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire caldo, ottimo con riso basmati.