La foto della ricetta Ricotta e peperoni di Persaincucina adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Persaincucina

Ricotta e peperoni

Un piatto semplice e gustoso della cucina albanese, perfetto da accompagnare con una fetta di pane.

Piatti unici

5 min

10 min

Facile

Albania

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Ricotta senza lattosio

200 g

Friggitelli

2 unità

Burro senza lattosio

2 unità

Olio evo

q.b.

Acqua

0.5 unità

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Iniziamo pulendo e tagliando grossolanamente i peperoni.

STEP 2 di 5

Cuociamo i peperoni in padella con olio evo.

STEP 3 di 5

Aggiungiamo il burro, la ricotta e l'acqua.

STEP 4 di 5

Saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti con coperchio.

STEP 5 di 5

Lasciamo raffreddare ed il piatto è pronto per essere gustato.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per 1-2 giorni.

Altre informazioni

Ottimo da servire come piatto unico, accompagnato da pane fresco.