Una ricetta di
PersaincucinaRicotta e peperoni
Un piatto semplice e gustoso della cucina albanese, perfetto da accompagnare con una fetta di pane.
Piatti unici
5 min
10 min
Facile
Albania
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Ricotta senza lattosio
200 g
Friggitelli
2 unità
Burro senza lattosio
2 unità
Olio evo
q.b.
Acqua
0.5 unità
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 5
Iniziamo pulendo e tagliando grossolanamente i peperoni.STEP 2 di 5
Cuociamo i peperoni in padella con olio evo.STEP 3 di 5
Aggiungiamo il burro, la ricotta e l'acqua.STEP 4 di 5
Saliamo e lasciamo cuocere per 10 minuti con coperchio.STEP 5 di 5
Lasciamo raffreddare ed il piatto è pronto per essere gustato.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per 1-2 giorni.
Altre informazioni
Ottimo da servire come piatto unico, accompagnato da pane fresco.