Una ricetta di
PersaincucinaTorta di mele vegana
Una deliziosa torta di mele vegana, perfetta per ogni occasione.
Dolci
20 min
50 min
Media
Italia
Liguria
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Purea di mele
200 g
Farina 0
250 g
Latte vegetale
180 g
Olio di semi
60 g
Zucchero di canna
110 g
Lievito per dolci
16 g
Cannella
q.b.
Sale
pizzico
Zucchero a velo
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
In una ciotola amalgamare lo zucchero di canna e l'olio di semi.STEP 2 di 6
Aggiungere il latte vegetale, un cucchiaino di cannella e un pizzico di sale.STEP 3 di 6
Incorporare la farina e il lievito setacciati.STEP 4 di 6
Aggiungere opzionariamente del cioccolato fondente tritato o gocce di cioccolato.STEP 5 di 6
Versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.STEP 6 di 6
Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.Modalità di conservazione
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni.
Altre informazioni
Ideale per essere servita con un cappuccino.