La foto della ricetta Torta di mele vegana di Persaincucina adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Persaincucina

Torta di mele vegana

Una deliziosa torta di mele vegana, perfetta per ogni occasione.

Dolci

20 min

50 min

Media

Italia

Liguria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Purea di mele

200 g

Farina 0

250 g

Latte vegetale

180 g

Olio di semi

60 g

Zucchero di canna

110 g

Lievito per dolci

16 g

Cannella

q.b.

Sale

pizzico

Zucchero a velo

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola amalgamare lo zucchero di canna e l'olio di semi.

STEP 2 di 6

Aggiungere il latte vegetale, un cucchiaino di cannella e un pizzico di sale.

STEP 3 di 6

Incorporare la farina e il lievito setacciati.

STEP 4 di 6

Aggiungere opzionariamente del cioccolato fondente tritato o gocce di cioccolato.

STEP 5 di 6

Versare l'impasto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 50 minuti.

STEP 6 di 6

Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per 3-4 giorni.

Altre informazioni

Ideale per essere servita con un cappuccino.