La foto della ricetta Tortelli di bresaola ripieni di formaggio senza lattosio e pesto di rucola di Persaincucina adatta a Diete senza lattosio.

Una ricetta di

Persaincucina

Tortelli di bresaola ripieni di formaggio senza lattosio e pesto di rucola

Un antipasto veloce e gustoso, perfetto per un pranzo leggero o un aperitivo elegante.

Antipasti

15 min

Facile

Italia

Lazio

Diete senza lattosio.

Ingredienti

(per 2 persone)

Bresaola a fette

5 unità

Caprino senza lattosio

40 g

Formaggio spalmabile senza lattosio

40 g

Rucola

40 g

Parmigiano reggiano

30 g

Noci

20 g

Olio

1 cucchiaio

Acqua

1 tazzina

Scorza mezzo limone (buccia edibile)

1 unità

Timo fresco

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Strumenti

Frullatore ad immersione

Preparazione

STEP 1 di 5

In un mixer, frullare insieme la rucola, il parmigiano, le noci, l'olio, la scorza di limone, il sale e l'acqua fino ad ottenere un pesto cremoso.

STEP 2 di 5

In una ciotola, mescolare il caprino, il formaggio spalmabile, il timo fresco, il sale e il pepe fino ad ottenere una crema omogenea.

STEP 3 di 5

Prendere una fetta di bresaola, mettere un cucchiaino di crema al centro e chiudere a forma di cappellaccio.

STEP 4 di 5

Disporre le bresaole ripiene su un piatto da portata e guarnire con il pesto di rucola.

STEP 5 di 5

Servire immediatamente e gustare!

Modalità di conservazione

Consumare subito

Altre informazioni

Si consiglia di servire con un vino bianco fresco e un contorno di olive e pomodori freschi.