La foto della ricetta Wrap di insalata di Persaincucina

Una ricetta di

Persaincucina

Wrap di insalata

Un pasto fresco e versatile, ideale da portare in spiaggia o durante una camminata in montagna.

Piatti unici

40 min

10 min

Facile

Italia

Liguria

Ingredienti

(per 1 persona)

Foglie di iceberg

3 unità

Straccetti di pollo o soia

50 g

Cipolla rossa di tropea

0.5 unità

Scaglie di parmigiano reggiano

q.b.

Crostini di pane

q.b.

Salsa di soia

1

Burro di arachidi

1

Semi di sesamo

q.b.

Aceto di vino bianco

1

Carta da forno

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Marinare la cipolla cipolla di Tropea a fette in acqua e aceto per almeno 30 minuti.

STEP 2 di 6

Rosolare gli straccetti in padella con un filo d'olio e sfumare con un po' di salsa di soia.

STEP 3 di 6

Disporre tre foglie di iceberg sovrapposte su un foglio di carta da forno.

STEP 4 di 6

Al centro, mettere dei crostini o semplicemente una fetta di pane tagliata a cubetti e tostata in padella.

STEP 5 di 6

Aggiungere le scaglie di grana, gli straccetti, la cipolla e la salsa di accompagnamento (1 cucchiaino di salsa di soia, 1 cucchiaino di crema di arachidi, semi di sesamo e un po' d'acqua).

STEP 6 di 6

Chiudere dando la forma del wrap e avvolgerlo nella carta da forno.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero.

Altre informazioni

Può essere servito con una bevanda rinfrescante, come un tè freddo.