Una ricetta di
PersaincucinaWrap di insalata
Un pasto fresco e versatile, ideale da portare in spiaggia o durante una camminata in montagna.
Piatti unici
40 min
10 min
Facile
Italia
Liguria
Ingredienti
(per 1 persona)
Foglie di iceberg
3 unità
Straccetti di pollo o soia
50 g
Cipolla rossa di tropea
0.5 unità
Scaglie di parmigiano reggiano
q.b.
Crostini di pane
q.b.
Salsa di soia
1
Burro di arachidi
1
Semi di sesamo
q.b.
Aceto di vino bianco
1
Carta da forno
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 6
Marinare la cipolla cipolla di Tropea a fette in acqua e aceto per almeno 30 minuti.STEP 2 di 6
Rosolare gli straccetti in padella con un filo d'olio e sfumare con un po' di salsa di soia.STEP 3 di 6
Disporre tre foglie di iceberg sovrapposte su un foglio di carta da forno.STEP 4 di 6
Al centro, mettere dei crostini o semplicemente una fetta di pane tagliata a cubetti e tostata in padella.STEP 5 di 6
Aggiungere le scaglie di grana, gli straccetti, la cipolla e la salsa di accompagnamento (1 cucchiaino di salsa di soia, 1 cucchiaino di crema di arachidi, semi di sesamo e un po' d'acqua).STEP 6 di 6
Chiudere dando la forma del wrap e avvolgerlo nella carta da forno.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero.
Altre informazioni
Può essere servito con una bevanda rinfrescante, come un tè freddo.