La foto della ricetta Zucchine grigliate con aglio e rosmarino di Persaincucina adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Persaincucina

Zucchine grigliate con aglio e rosmarino

Un contorno delizioso a base di zucchine grigliate, aglio e rosmarino, perfetto per accompagnare i vostri piatti.

Contorni

10 min

15 min

Facile

Italia

Liguria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Zucchine

2 unità

Spicchi d'aglio

3 unità

Rametti di rosmarino

2 unità

Aceto di vino bianco

0.5 tazzina

Olio evo

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Tagliamo le zucchine in modo sottile per il lungo.

STEP 2 di 6

Le grigliamo in una piastra ben calda.

STEP 3 di 6

In una pentola mettiamo abbondante olio evo, aglio e rosmarino.

STEP 4 di 6

Quando l'olio sarà ben aromatizzato, aggiungiamo anche le zucchine.

STEP 5 di 6

Le facciamo insaporire e poi le sfumiamo con l'aceto per qualche minuto.

STEP 6 di 6

Il contorno è pronto per essere gustato!