Una ricetta di
RebornformthesunBiscotti al miele
Dolci, gustosi e anche salutari. I biscotti al miele sono una soluzione perfetta per preparare in casa dei biscottini molto golosi e nutrienti. La ricetta che ti propongo prevede appunto il miele come dolcificante al posto dello zucchero.
Dolci
20 min
18 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Farina d'avena
300 g
Bustina di lievito per dolci
1 unità
Olio di semi
50 mL
Uovo
1 unità
Zucchero
50 g
Miele
50 g
Fialetta di aroma al limone
0.5 unità
Preparazione
STEP 1 di 5
Setaccia la farina in un recipiente capiente Aggiungi la bustina di lievito per dolci e mescola bene.STEP 2 di 5
Aggiungi 1 uovo, il miele, la fialetta di aroma al limone, lo zucchero e l'olio di semi, quindi impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.STEP 3 di 5
Stendi l'impasto sul piano di lavoro e comincia a dare la forma ai biscotti con una formina apposita.STEP 4 di 5
Adagia i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno ed inforna a 180°C per 15 minuti, quindi utilizza il grill per 3 minuti.STEP 5 di 5
Lascia riposare i biscotti su un piano fresco per 30 minuti prima di servire.Modalità di conservazione
Scatola di latta o campana di vetro
Altre informazioni
Conservare in luogo fresco e asciutto. Ottimi da gustare con una tazza di tè o latte.