La foto della ricetta Biscotti al miele di Rebornformthesun adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Rebornformthesun

Biscotti al miele

Dolci, gustosi e anche salutari. I biscotti al miele sono una soluzione perfetta per preparare in casa dei biscottini molto golosi e nutrienti. La ricetta che ti propongo prevede appunto il miele come dolcificante al posto dello zucchero.

Dolci

20 min

18 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina d'avena

300 g

Bustina di lievito per dolci

1 unità

Olio di semi

50 mL

Uovo

1 unità

Zucchero

50 g

Miele

50 g

Fialetta di aroma al limone

0.5 unità

Preparazione

STEP 1 di 5

Setaccia la farina in un recipiente capiente Aggiungi la bustina di lievito per dolci e mescola bene.

STEP 2 di 5

Aggiungi 1 uovo, il miele, la fialetta di aroma al limone, lo zucchero e l'olio di semi, quindi impastate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

STEP 3 di 5

Stendi l'impasto sul piano di lavoro e comincia a dare la forma ai biscotti con una formina apposita.

STEP 4 di 5

Adagia i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno ed inforna a 180°C per 15 minuti, quindi utilizza il grill per 3 minuti.

STEP 5 di 5

Lascia riposare i biscotti su un piano fresco per 30 minuti prima di servire.

Modalità di conservazione

Scatola di latta o campana di vetro

Altre informazioni

Conservare in luogo fresco e asciutto. Ottimi da gustare con una tazza di tè o latte.