La foto della ricetta Chips di zucca di Rebornformthesun adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Rebornformthesun

Chips di zucca

Le chips di zucca sono una variante sfiziosa della zucca al forno. Delle patatine di zucca croccanti fuori e morbide dentro, irresistibili!!! Facciamole insieme!!!

Antipasti

10 min

20 min

Facile

Italia

Emilia Romagna

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Zucca

200 g

Burro

40 g

Cannella

q.b.

Sale

q.b.

Latte senza lattosio

30 g

Uovo

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 2

Imburrate una teglia e disponete la zucca tagliata precedentemente con la mandolina passata con l’uovo, latte e sale.

STEP 2 di 2

Disporre in una teglia usa e getta per 20 minuti a 200º!