La foto della ricetta Polpette di tofu ed erba cipollina di Rebornformthesun adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Rebornformthesun

Polpette di tofu ed erba cipollina

Polpette di tofu e erba cipollina, morbide e nutrienti, perfette per un pasto leggero e sano.

Secondi

15 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Tofu

250 g

Fagioli

200 g

Olive nere

60 g

Limone

1 unità

Spicchio d'aglio

1 unità

Erba cipollina

5 steli

Latte senza lattosio

40 ml

Olio di oliva extra vergine

q.b.

Sale

q.b.

Farina di riso

q.b.

Salsa di soia

q.b.

Burro

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Mettere in un mixer tutti gli ingredienti tranne la farina di riso.

STEP 2 di 6

Mixate finché non risulterà un composto omogeneo.

STEP 3 di 6

Formare delle polpettine da 30 gr e infarinarle.

STEP 4 di 6

Rosolarle in padella con olio d'oliva.

STEP 5 di 6

In un mini pimper mettere della salsa di soia, del burro fuso e un po' di farina e mixare.

STEP 6 di 6

Aggiungere la salsa alle polpette e finire la cottura.