La foto della ricetta Risotto alla zucca di Rebornformthesun

Una ricetta di

Rebornformthesun

Risotto alla zucca

Primi

10 min

25 min

Media

Italia

Emilia Romagna

Ingredienti

(per 4 persone)

Riso per risotti

290 g

Zucca

200 g

Speck

100 g

Brodo

q.b.

Philadelphia

50 g

Olio

q.b.

Vino bianco

0.5 L

Preparazione

STEP 1 di 6

Cominciare a far rosolare in un padellino con poco olio lo speck.

STEP 2 di 6

Fate riscaldare una pentola sul fuoco, aggiungete l'olio, mettete il riso e lasciate tostare.

STEP 3 di 6

Ora che il riso sarà ben tostato versate il metà bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare.

STEP 4 di 6

Ora che sarà sfumato aggiungete un mestolo di brodo caldo e lasciate cucinare, ogni tanto finché il riso non sarà cotto aggiungete un mestolo di brodo.

STEP 5 di 6

Dopo che il riso risulterà bello cremoso, spegnete il fuoco, aggiungete lo speck e anche la Philadelphia, girate energicamente e lasciate riposare un pochino.

STEP 6 di 6

Ora siete pronti a gustare questa prelibatezza!