La foto della ricetta Ceci abbrustoliti di Ricettario del benessere adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ceci abbrustoliti

Secondi

50 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Ceci

500 g

Olio d’oliva

10 mL

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Metti in ammollo i ceci per 12 ore o per il tempo indicato sulla scatola

STEP 2 di 5

Sciaquali più volte ed asciugali per bene

STEP 3 di 5

Condisci con olio, sale e spezie se vuoi (paprika, pepe)

STEP 4 di 5

Metti in forno preriscaldato a 190 gradi per 35 minuti circa (controllali dopo i 30 min ed aspetta che siano dorati) Se scoppiettano è normale, assaggiane uno (dopo averlo fatto raffreddare qualche minuto e deve risultare croccante non pastoso)

STEP 5 di 5

Dopo che si sono raffreddatati conservali in un sacchetto di carta oppure nei barattoli di vetro. Condisci con altro sale se necessario