Preparazione
STEP 1 di 11
Mescola farina, zucchero, scorza di limone e un pizzico di sale in una ciotola.
STEP 2 di 11
Aggiungi olio (oliva e semi) e acqua, formando un impasto omogeneo.
STEP 3 di 11
Stendi l’impasto nella teglia oliata e infarinata
STEP 4 di 11
Tenendo da parte 1/3 di frolla che ci servirà per la decorazione) bucherella tutta la superficie e metti in forno per 15 min (ricoprendo la crostata con carta da forno e sopra ceci secchi per non farla lievitare).
STEP 5 di 11
Bucherella tutta la superficie e metti in forno per 15 min (ricoprendo la crostata con carta da forno e sopra ceci secchi per non farla lievitare).
STEP 6 di 11
In una pentola, mescola amido e zucchero.
STEP 7 di 11
Aggiungi latte di soia poco per volta, scorza di limone, vaniglia e curcuma.
STEP 8 di 11
Cuoci a fuoco medio fino a che la crema si addensa. Io la passo con il minipimmer per renderla più liscia.
STEP 9 di 11
Versa la crema sulla crosta cotta, crea dei pallini con la frolla avanzata (oppure sbriciola tutto sopra) per creare l’effetto mimosa.
STEP 10 di 11
Rimetti in forno per altri 10 min o finché non sarà leggermente dorata in superficie.
STEP 11 di 11
Lascia raffreddare, metti un po’ di zucchero a velo in superficie e servi.