Una ricetta di
Ricettario del benesserePastiglie naturali
Una miscela di spezie aromatica e salutare, perfetta per insaporire i vostri piatti.
Piatti unici
10 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 10 persone)
Olio di cocco fuso
2 cucchiaio
Curcuma
1 cucchiaino
Zenzero
1 cucchiaino
Anice stellato
1 cucchiaino
Pepe
0
Sciroppo d’agave
1 cucchiaino
Strumenti
Ciotola
Cucchiaio
Preparazione
STEP 1 di 3
Sciogliere 2 cucchiai di olio di cocco in microonde per 10 secondi.STEP 2 di 3
In una ciotola, mescolare l'olio con 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di zenzero, 1 cucchiaino di anice stellato, 1 pizzico di pepe e 1 cucchiaino di sciroppo d’agave.STEP 3 di 3
Versare la miscela in blister lavati accuratamente oppure, se non li avete, mettere 1/2 cucchiaino di composto sulla carta da forno e lasciare raffreddare in frigo.Modalità di conservazione
Conservare in frigo
Altre informazioni
Potete utilizzare le spezie che volete. Controllate gli effetti benefici e non prima di utilizzarle.