La foto della ricetta Spinacine vegetali SPAZIALI di Ricettario del benessere adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Spinacine vegetali spaziali

Secondi

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Tofu

120 g

Spinaci cotti e strizzati

50 g

Lievito alimentare

30 g

Farina di ceci

80 g

Farina di riso

q.b.

Acqua

q.b.

Corn flakes (non aromatizzati)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Mettiamo in una pentola gli spinaci con la farina di ceci, cuociamo tutto insieme per 3 minuti e poi frulliamo tutto insieme al tofu, sale e pepe.

STEP 2 di 5

Per formare le spinacine inumidiamoci le mani e formiamo delle cotolette.

STEP 3 di 5

Formiamo una pastella mettendo 2/3 cucchiai di farina di riso e acqua fino ad ottenere una pastella.

STEP 4 di 5

Sbricioliamo i corn flakes e dopo aver immerso le cotolette nella pastella, passiamole nei corn flakes (precedentemente insaporiti con sale e pepe)

STEP 5 di 5

Cuociamo in padella con olio da entrambi i lati per qualche minuto finché diventano dorati.