La foto della ricetta Alberelli dì tramezzini di Sabry mamma veg adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Alberelli dì tramezzini

Un’idea di antipasto carina, buona e d’effetto per le vostre tavole a Natale!

Antipasti

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Aglio pestato

q.b.

Formaggio vegano morbido

260 g

Grissini sottili

q.b.

Lievito alimentare in scaglie

3 Cucchiai

Mais sgocciolato

q.b.

Pane per tramezzini senza crosta

q.b.

Pepe nero macinato

q.b.

Pisellini verdi

q.b.

Pomodoro a cubetti

q.b.

Sale.

q.b.

Spinaci freschi ben lavati

300 g

Preparazione

STEP 1 di 7

Rosolare l’aglio con un filo d’olio, aggiungere spinaci, sale e mezzo bicchierino d’acqua, coprire con coperchio fino ad ammorbidirli.

STEP 2 di 7

Una volta cotti, strizzarli e frullarli.

STEP 3 di 7

Incorporarli con del formaggio morbido (nel mio caso ricotta di soia), aggiungendo lievito Alimentare, sale, pepe e olio.

STEP 4 di 7

Mescolare per bene, prendere due fette di pane tramezzini e su una base di esse spalmare la crema ottenuta.

STEP 5 di 7

Sovrapporre anche l’altra fetta di pane e spalmare altra crema sia in superficie che sui bordi e lati!

STEP 6 di 7

Tagliare il pane dei tramezzini a triangoli, inserire in ognuno di essi un grissino tagliato, per creare il tronco.

STEP 7 di 7

Decorare gli alberelli con mais, pomodorini e Pisellini.