La foto della ricetta Baci perugina vegan di Sabry mamma veg adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Baci perugina vegan

Se provate questi baci, non comprerete più quelli originali, perché ve ne innamorerete al primo morso!😍 Inoltre San Valentino è alle porte, potete prepararli alle vostre metà, incartandoli con della stagnola e mettendo all’interno una frase d’amore fatta da voi!

Dolci

70 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Cioccolato fondente

300 g

Nocciole tostate

100 g

Nutella vegana

100 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Ho sciolto a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente, frullato le nocciole grossolanamente.

STEP 2 di 5

Ho creato delle palline aiutandomi con le mani, in cima ad ognuna di esse ho messo una nocciola. Dopodiché le ho trasferite un quarto d’ora in congelatore.

STEP 3 di 5

Trasferito il cioccolato fuso in una ciotola con la Nutella veg e le nocciole, mescolato con amore e lasciato in frigorifero per un’oretta.

STEP 4 di 5

Li ho immersi poi nel cioccolato fuso (gli altri 200 gr) intiepidito e appoggiati su della carta forno!

STEP 5 di 5

Una volta che il cioccolato si sarà raffreddato (potete rimetterli in frigorifero qualche minuto) ho potuto incartarli con una frase romantica..

Modalità di conservazione

Frigorifero 1 settimana

Altre informazioni

Prima di mangiarli, lasciateli a temperatura ambiente per almeno 15 minuti