Una ricetta di
Sabry mamma vegBaci perugina vegan
Se provate questi baci, non comprerete più quelli originali, perché ve ne innamorerete al primo morso!😍 Inoltre San Valentino è alle porte, potete prepararli alle vostre metà, incartandoli con della stagnola e mettendo all’interno una frase d’amore fatta da voi!
Dolci
70 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 1 persona)
Cioccolato fondente
300 g
Nocciole tostate
100 g
Nutella vegana
100 g
Preparazione
STEP 1 di 5
Ho sciolto a bagnomaria 100 gr di cioccolato fondente, frullato le nocciole grossolanamente.STEP 2 di 5
Ho creato delle palline aiutandomi con le mani, in cima ad ognuna di esse ho messo una nocciola. Dopodiché le ho trasferite un quarto d’ora in congelatore.STEP 3 di 5
Trasferito il cioccolato fuso in una ciotola con la Nutella veg e le nocciole, mescolato con amore e lasciato in frigorifero per un’oretta.STEP 4 di 5
Li ho immersi poi nel cioccolato fuso (gli altri 200 gr) intiepidito e appoggiati su della carta forno!STEP 5 di 5
Una volta che il cioccolato si sarà raffreddato (potete rimetterli in frigorifero qualche minuto) ho potuto incartarli con una frase romantica..Modalità di conservazione
Frigorifero 1 settimana
Altre informazioni
Prima di mangiarli, lasciateli a temperatura ambiente per almeno 15 minuti