La foto della ricetta Brioches di sfoglia alla pizza di Sabry mamma veg adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Brioches di sfoglia alla pizza

Un'idea di antipasto facilissima, con pochi ingredienti e super gustosa! Ottima anche da far trovare in tavola durante le feste!

Antipasti

35 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Formaggio vegano

q.b.

Olio extra vergine d'oliva

q.b.

Origano secco

q.b.

Pasta sfoglia rotonda

1 rotolo 1

Sale.

q.b.

Salsa al pomodoro

q.b.

Strumenti

Cucchiaio

Forno

Pentola

Tagliere

Preparazione

STEP 1 di 5

Tagliare la sfoglia in 8 triangoli.

STEP 2 di 5

Metterne sulla base di ogni triangolo un cucchiaio di salsa di pomodoro e della mozzarella veg o formaggio vegan filante.

STEP 3 di 5

Chiudere i triangoli arrotolando dalla base verso la punta e sigillando bene i bordi.

STEP 4 di 5

Spennellare le brioche con un po' di olio evo e cospargerle con semi di sesamo.

STEP 5 di 5

Infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Conservare in frigorifero. Ottima da gustare con una birra fresca o un bicchiere di vino rosso.