Una ricetta di
Sabry mamma vegBrioches di sfoglia alla pizza
Un'idea di antipasto facilissima, con pochi ingredienti e super gustosa! Ottima anche da far trovare in tavola durante le feste!
Antipasti
35 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Formaggio vegano
q.b.
Olio extra vergine d'oliva
q.b.
Origano secco
q.b.
Pasta sfoglia rotonda
1 rotolo 1
Sale.
q.b.
Salsa al pomodoro
q.b.
Strumenti
Cucchiaio
Forno
Pentola
Tagliere
Preparazione
STEP 1 di 5
Tagliare la sfoglia in 8 triangoli.STEP 2 di 5
Metterne sulla base di ogni triangolo un cucchiaio di salsa di pomodoro e della mozzarella veg o formaggio vegan filante.STEP 3 di 5
Chiudere i triangoli arrotolando dalla base verso la punta e sigillando bene i bordi.STEP 4 di 5
Spennellare le brioche con un po' di olio evo e cospargerle con semi di sesamo.STEP 5 di 5
Infornare a 200 gradi per 20 minuti circa.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Conservare in frigorifero. Ottima da gustare con una birra fresca o un bicchiere di vino rosso.