La foto della ricetta Cracker alla pizzaiola di Sabry mamma veg adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Cracker alla pizzaiola

Dei cracker gustosi, facili da preparare, super per una merenda salata!

Antipasti

50 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Acqua temperatura ambiente

100 mL

Concentrato di pomodoro

30 g

Farina tipo 1

150 g

Lievito alimentare in scaglie

1 cucchiaio

Olio extra vergine d'oliva

40 mL

Origano secco

1 Cucchiaio

Sale.

1/2 cucchiaino

Semola di grano duro

125 g

Strumenti

Mattarello

Preparazione

STEP 1 di 7

In una ciotola unite farina, semola di grano duro, lievito, origano e sale.

STEP 2 di 7

Mescolate per bene, dopodiché unite il restante degli ingredienti.

STEP 3 di 7

Mescolate nuovamente, prima con cucchiaio, poi aiutandovi con le mani, fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo.

STEP 4 di 7

Stendete con il matterello con uno spessore massimo di 2/3 mm.

STEP 5 di 7

Tagliate l’impasto creando i cracker, bucherellateli con una forchetta e spennellate con dell’olio.

STEP 6 di 7

Infornate a 190 gradi forno statico per 20 minuti + 5 minuti forno ventilato.

STEP 7 di 7

Lasciate raffreddare e gustate!