La foto della ricetta Mozzarella vegetale di Sabry mamma veg adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Mozzarella vegetale

Un’alternativa adatta a chi non mangia derivati animali, a intolleranti o semplicemente per chi è curioso e vuole avvicinarsi a un’alimentazione più vegetale!

Antipasti

20 min

5 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Maizena

20 g

Agar agar

4 g

Latte vegetale

45 mL

Succo di limone

2 Cucchiai

Yogurt di soia

120 g

Panna vegetale

160 mL

Sale

2 g

Lievito alimentare

2 Cucchiai

Strumenti

Pellicola trasparente

Pentolino

Preparazione

STEP 1 di 7

In un pentolino mettiamo maizena, agar agar e latte vegetale, mescoliamo fino a togliere i grumi.

STEP 2 di 7

Aggiungiamo succo di limone, yogurt di soia, panna vegetale, sale e lievito alimentare e mescoliamo bene.

STEP 3 di 7

Portiamo sul fuoco fino ad ottenere una consistenza cremosa.

STEP 4 di 7

Lasciamo intiepidire e trasferiamo il composto nella pellicola trasparente, dandogli la forma desiderata.

STEP 5 di 7

Chiudiamo la pellicola e lasciamo riposare nell'acqua e ghiaccio per un'ora.

STEP 6 di 7

Togliamo dalla pellicola e riponiamo in frigorifero per altre due ore.

STEP 7 di 7

La vostra mozzarella è ora pronta per essere gustata!!

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Si conserva in frigorifero per massimo 3 giorni.