La foto della ricetta Roselline di sfoglia e mela di Sabry mamma veg adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Roselline di sfoglia e mela

Queste roselline di sfoglia e mele, sono semplicissime da realizzare e sono di grande effetto! Un’idea carina anche per la festa della mamma!

Dolci

5 min

40 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Cannella macinata

1 Pizzico

Margarina

1 Cucchiaio

Marmellata di albicocche

4 cucchiai Circa

Mela rossa

1 Grande

Pasta sfoglia rettangolare

1 Rotolo

Zucchero a velo

1 Spolverata

Preparazione

STEP 1 di 9

Prendete una mela dividetela a metà e togliete il torsolo, creare delle fettine sottili.

STEP 2 di 9

Sbollentate per un minuto asciugatele per bene.

STEP 3 di 9

Tagliate la pasta sfoglia in 5 parti per il lungo, spennellateci la marmellata.

STEP 4 di 9

Adagiate le fettine di mele una di fianco all’altra sulla parte superiore, mantenendo la parte con la buccia sopra e leggermente fuori dalla striscia.

STEP 5 di 9

Chiudete la parte inferiore della sfoglia verso l’alto e arrotolatela creando una rosa.

STEP 6 di 9

Assicuratevi di chiudere bene il bordo, facendo leggermente pressione.

STEP 7 di 9

Imburrate li stampi dei muffin, adagiate le vostre roselline ricopritele di cannella e zucchero a velo.

STEP 8 di 9

Infornate a 175 gradi per 40’ forno statico!

STEP 9 di 9

Ed eccole pronte da gustare! Se volete potete dargli un’altra spolverata di zucchero a velo!