La foto della ricetta Rotolo di patate ripieno di Sabry mamma veg adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Rotolo di patate ripieno

Un piatto scenografico, ma semplice da preparare per le feste!

Secondi

60 min

40 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Patate rosse

2 Grandi

Spinaci

200 g

Ricotta vegetale

200 g

Burger finta carne

2 Burger

Carota

1 Carota

Sedano

1 Gambo

Cipolla

1/2 Cipolla

Olio evo

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Noce moscata

q.b.

Salsa pomodoro

250 ml

Formaggio filante veganok

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Iniziate preparando un buon ragù , nel mio caso vegetale, quindi soffritto carote sedano cipolla, ragù vegetale con burger finta carne sbriciolati, odori e salsa di pomodoro.

STEP 2 di 6

Intanto che si cuoce, fate bollire un minuto in acqua salata gli spinaci, scolateli e sciacquateli con acqua fredda strizzateli e tagliateli.

STEP 3 di 6

Aggiungete la ricotta e il grattugiato vegetale,pepe sale e olio!

STEP 4 di 6

Pulire e Tagliate le patate con una mandolina e disponetele su della carta forno sopra il grattugiato vegetale e un pizzico di sale.

STEP 5 di 6

Farcite il vostro rotolo con gli spinaci, formaggio filante e un po’ di ragù al centro.

STEP 6 di 6

Chiudetelo a caramella con la carta forno e infornate a 180 gradi forno ventilato per 40’min. Attendete che si raffreddi qualche minuto e servitelo!