La foto della ricetta Salame al cioccolato veg di Sabry mamma veg adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Salame al cioccolato veg

Un dolce facile da preparare, ma che farà impazzire tutti, non vegani compresi!

Dolci

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 5 persone)

Biscotti secchi tipo digestive

300 g

Bevanda di mandorla

100 mL

Cioccolato fondente intero

400 g

Nocciole tostate

50 g

Olio semi di girasole

80 mL

Zucchero a velo se piace

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

Sbriciolare grossolanamente i biscotti con le mani.

STEP 2 di 6

Sciogliere a bagnomaria il coccolato, fatelo intiepidire.

STEP 3 di 6

In una ciotola unite i biscotti con il latte di mandorle, l’olio e le nocciole. Mescolate per bene.

STEP 4 di 6

Incorporate il coccolato fuso e lavorate bene il composto, trasferendolo su della carta da forno dandogli la forma di un salame e chiudendolo a caramella.

STEP 5 di 6

Lasciare in freezer per almeno 4 ore.

STEP 6 di 6

Se volete gustarlo mettetelo in frigorifero o a temperatura ambiente almeno 20 minuti prima!

Modalità di conservazione

Frigorifero per 4 giorni

Altre informazioni

Si conserva in frigorifero per 3-4 giorni. Ottimo da servire con un bicchiere di latte di mandorla o una tazza di tè caldo.