La foto della ricetta Seitan stonnato di Sabry mamma veg adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Seitan stonnato

Un piatto 100% vegetale, che ricorda tantissimo il vitello tonnato, ottimo da presentare durante le feste!

Secondi

35 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 3 persone)

Brodo vegetale (o acqua)

q.b.

Capperi sott'aceto

60 g

Ceci cotti

230 g

Cetrioli sott'aceto

Numero 6

Limone spremuto

20 mL

Olio extra vergine d'oliva

4 Cucchiai

Sale.

q.b.

Salsa di soia

2 Cucchiai

Seitan

2 Blocchetti

Senape dolce

1 Cucchiaino

Yogur di soia bianco senza zuccheri

60 g

Strumenti

Mixer

Preparazione

STEP 1 di 5

Far bollire il seitan nel brodo con la salsa di soia per 20 minuti.

STEP 2 di 5

Asciugarlo, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a fettine sottili.

STEP 3 di 5

Preparare la salsa stonnata frullando i ceci, yogurt, cetrioli e capperi sotto aceto, sale, olio, senape e limone.

STEP 4 di 5

Mettere un po’ di crema su un piatto come base, appoggiare le fettine di seitan e completare con altra salsa.

STEP 5 di 5

Lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore.