La foto della ricetta Sofficini pronti in dieci minuti di Sabry mamma veg adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Sofficini pronti in dieci minuti

Ti salvo la cena in 10 minuti con questi goduriosi sofficini vegan!

Piatti unici

10 min

5 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pane tramezzino

8 Fette

Sugo pomodoro

q.b.

Mozzarella vegana

1 Confezione

Farina di mais

q.b.

Farina di ceci

q.b.

Acqua naturale

q.b.

Paprika dolce

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio evo

q.b.

Strumenti

Coppa pasta o tazza

Matterello

Forchetta

Preparazione

STEP 1 di 8

Con un coppapasta o una tazza crema la base del sofficino.

STEP 2 di 8

Prendi la fetta (quadrata) di tramezzino e schiacciala leggermente con un matterello.

STEP 3 di 8

Su una parte del “disco” di tramezzino, metti due cucchiaini di sugo (condito con olio, sale e pepe) e qualche cubetto di mozzarella veg.

STEP 4 di 8

Chiudi il “disco” e sigilla i bordi con i lembi di una forchetta, creando una mezzaluna.

STEP 5 di 8

Crea una pastella con acqua, farina di ceci, sale, paprika e sale. Io vado sempre a occhio, la pastella non dovrà essere troppo densa, né troppo liquida!

STEP 6 di 8

Prendi i sofficini, immergili prima nella pastella e poi nella farina di mais o pangrattato.

STEP 7 di 8

Scalda una padella con dell’olio e friggili fino a doratura!

STEP 8 di 8

Servili ancora caldi, accompagnati con delle verdure e una maionese o ketchup, saranno perfetti!

Modalità di conservazione

Frigorifero per 2

Altre informazioni

Ti salvo la cena in 10 minuti, con questi goduriosi sofficini vegan!