Una ricetta di
Sabry mamma vegSofficini pronti in dieci minuti
Ti salvo la cena in 10 minuti con questi goduriosi sofficini vegan!
Piatti unici
10 min
5 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pane tramezzino
8 Fette
Sugo pomodoro
q.b.
Mozzarella vegana
1 Confezione
Farina di mais
q.b.
Farina di ceci
q.b.
Acqua naturale
q.b.
Paprika dolce
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio evo
q.b.
Strumenti
Coppa pasta o tazza
Matterello
Forchetta
Preparazione
STEP 1 di 8
Con un coppapasta o una tazza crema la base del sofficino.STEP 2 di 8
Prendi la fetta (quadrata) di tramezzino e schiacciala leggermente con un matterello.STEP 3 di 8
Su una parte del “disco” di tramezzino, metti due cucchiaini di sugo (condito con olio, sale e pepe) e qualche cubetto di mozzarella veg.STEP 4 di 8
Chiudi il “disco” e sigilla i bordi con i lembi di una forchetta, creando una mezzaluna.STEP 5 di 8
Crea una pastella con acqua, farina di ceci, sale, paprika e sale. Io vado sempre a occhio, la pastella non dovrà essere troppo densa, né troppo liquida!STEP 6 di 8
Prendi i sofficini, immergili prima nella pastella e poi nella farina di mais o pangrattato.STEP 7 di 8
Scalda una padella con dell’olio e friggili fino a doratura!STEP 8 di 8
Servili ancora caldi, accompagnati con delle verdure e una maionese o ketchup, saranno perfetti!Modalità di conservazione
Frigorifero per 2
Altre informazioni
Ti salvo la cena in 10 minuti, con questi goduriosi sofficini vegan!