La foto della ricetta Tiramisù alla nutella vegan! di Sabry mamma veg

Una ricetta di

Sabry mamma veg

Tiramisù alla nutella vegan!

Un dolce goloso, che si prepara in un attimo e piacerà anche ai più scettici!

Dolci

10 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Bevanda di riso

100 mL

Biscotti secchi

q.b.

Cacao amaro polvere

q.b.

Caffè

q.b.

Crema spalmabile cacao e nocciole

100 g

Mascarpone valle vegetale

250 g

Nocciole tostate

q.b.

Sciroppo d'acero

40 g

Strumenti

Frusta elettrica

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola unite il mascarpone con il latte di riso, lo sciroppo d’acero e la nutella vegana.

STEP 2 di 6

Mescolate per qualche secondo, dopodiché amalgamate bene il tutto con una frusta elettrica, creando una crema omogenea.

STEP 3 di 6

Iniziate a creare i vostri tiramisù inzuppando i biscotti secchi nel caffè, mettendoli sulla base.

STEP 4 di 6

Aggiungete un cucchiaio di nutella vegana e coprite con la crema.

STEP 5 di 6

Continuate così per tre strati.

STEP 6 di 6

Terminate con una spolverata di cacao e della granella di nocciole.