La foto della ricetta Baccalà croccante su letto di pappa al pomodoro di Sapori della Rocca adatta a Diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Sapori della Rocca

Baccalà croccante su letto di pappa al pomodoro

Antipasto sfizioso e veloce

Antipasti

30 min

10 min

Facile

Italia

Toscana

Diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 1 persona)

Baccalà bagnato

100 g

Basilico

q.b.

Pappa al pomodoro
6,5

prodotto

Guarda sul sito

Pappa al pomodoro

q.b.

Olio

q.b.

Farina

q.b.

Strumenti

Padella

Casseruola

Preparazione

STEP 1 di 9

Prendi il Filetto di Baccalà già Bagnato e rimuovi le lische.

STEP 2 di 9

Taglia il Baccalà in 3/4 pezzi.

STEP 3 di 9

Prendi una Casseruola e versa l'olio per Friggere.

STEP 4 di 9

Prendi il Baccalà precedentemente pulito e immergilo nella Farina.

STEP 5 di 9

Accendi la Casseruola con l'olio e attendi che l'olio arrivi a temperatura.

STEP 6 di 9

Immergi il baccalà nel l'olio ed aiutati con una Schiumarola per rimuovere il Baccalà una volta dorato.

STEP 7 di 9

Prendi un Piatto disponi la Pappa al Pomodoro, aiutandoti con un coppa pasta.

STEP 8 di 9

A questo punto metti il baccalà sopra alla Pappa al Pomodoro.

STEP 9 di 9

Guarnisci con Basilico Fresco e un filo d'olio a Crudo!!