Una ricetta di
Small GiantsPolpette di piselli e menta
Polpette di piselli e menta arricchite con farina di grillo per un tocco di proteine complete e naturali. La versione vegetariana delle classiche polpette, gustose e a impatto ambientale ridotto.
Secondi
30 min
15 min
Facile
Saint Pierre e Miquelon
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
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Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 4 persone)
Piselli
300
Riso
75
Farina di grillo proteica 77% - 1x 200g
30 g
Scalogno
1 unità
Menta
q.b.
Pangrattato
q.b.
Olio di semi
120
Latte di soia
60
Succo di limone
0.5 unità
Sale
1 cucchiaio
Curcuma
q.b.
Erba cipollina
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 5
Frullare 80% dei piselli con lo scalogno e la menta.STEP 2 di 5
In una pentola, far bollire il riso per 15 minuti o finché non diventa tenero.STEP 3 di 5
Mescolare i piselli frullati con il riso cotto, aggiungere la farina di grillo e il sale. Aggiungere per ultimo il pangrattato, che servirà ad assorbire l'acqua in eccesso.STEP 4 di 5
Preparare la maionese mescolando il latte di soia, l'olio di semi e il succo di limone con un frullatore a immersione. Aggiungere della curcuma alla metà della maionese e dell'erba cipollina all'altra metà.STEP 5 di 5
Infornare le polpette a 200°C per 15 minuti.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per 3-4 giorni
Altre informazioni
Puoi utilizzare la stessa ricetta per preparare anche hamburger a base di insetti.