La foto della ricetta Polpette di piselli e menta di Small Giants adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Small Giants

Polpette di piselli e menta

Polpette di piselli e menta arricchite con farina di grillo per un tocco di proteine complete e naturali. La versione vegetariana delle classiche polpette, gustose e a impatto ambientale ridotto.

Secondi

30 min

15 min

Facile

Saint Pierre e Miquelon

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

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Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 4 persone)

Piselli

300

Riso

75

FARINA DI GRILLO - FARINA PROTEICA 77% - CONFEZIONE 200G
13
15

1 prodotto

Guarda sul sito

Farina di grillo - farina proteica 77% - confezione 200g

30 g

Scalogno

1 unità

Menta

q.b.

Pangrattato

q.b.

Olio di semi

120

Latte di soia

60

Succo di limone

0.5 unità

Sale

1 cucchiaio

Curcuma

q.b.

Erba cipollina

q.b.

Preparazione

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STEP 1 di 5

Frullare 80% dei piselli con lo scalogno e la menta.

STEP 2 di 5

In una pentola, far bollire il riso per 15 minuti o finché non diventa tenero.

STEP 3 di 5

Mescolare i piselli frullati con il riso cotto, aggiungere la farina di grillo e il sale. Aggiungere per ultimo il pangrattato, che servirà ad assorbire l'acqua in eccesso.

STEP 4 di 5

Preparare la maionese mescolando il latte di soia, l'olio di semi e il succo di limone con un frullatore a immersione. Aggiungere della curcuma alla metà della maionese e dell'erba cipollina all'altra metà.

STEP 5 di 5

Infornare le polpette a 200°C per 15 minuti.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero per 3-4 giorni

Altre informazioni

Puoi utilizzare la stessa ricetta per preparare anche hamburger a base di insetti.