La foto della ricetta Biscotti al pistacchio di Spuntini.zerosbatti adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Spuntini.zerosbatti

Biscotti al pistacchio

Questa ricetta è ideale per qualsiasi momento della giornata. Potetete mangiarli ogni volta che avete voglia di un dolcetto, per colazione, da accompagnare al caffè.

Dolci

15 min

20 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 10 persone)

Farina integrale

120 g

Fiocchi di farro

40 g

Farina di pistacchi

50 g

Granella di pistacchi

15 g

Zucchero

40 g

Acqua

30 mL

Olio di semi

50 mL

Lievito per dolci

2 g

Strumenti

Ciotola

Cucchiaio

Tavoletta

Mattarello

Carta forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Mescola prima tutti gli ingredienti secchi.

STEP 2 di 4

Unisci gli ingredienti liquidi e mescola fino ad ottenere un panetto.

STEP 3 di 4

Stendere con un mattarello e formare i biscotti.

STEP 4 di 4

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.