La foto della ricetta Biscotti di avena, banana, cocco e cioccolato di Spuntini.zerosbatti adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Spuntini.zerosbatti

Biscotti di avena, banana, cocco e cioccolato

Questa ricetta è ideale per colazione, merenda o come pre-nanna.

Dolci

5 min

15 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 5 persone)

Fiocchi d'avena

120 g

Banana matura

2 unità

Cocco rapè

15 g

Cacao

15 g

Gocce di cioccolato

q.b.

Strumenti

Ciotola

Cucchiaio

Teglia

Carta forno

Preparazione

STEP 1 di 4

Per prima cosa, sbucciate e schiacciate le banane.

STEP 2 di 4

Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.

STEP 3 di 4

Formate i vostri biscotti con l'aiuto di due cucchiai e mettete su carta forno.

STEP 4 di 4

Mettete in forno preriscaldato per circa 15 minuti (a metà cottura controllate).