La foto della ricetta Crostata integrale al cacao di Spuntini.zerosbatti adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Spuntini.zerosbatti

Crostata integrale al cacao

Questa ricetta è perfetta da portare a casa dei vostri amici e gustare come dolce post cena

Dolci

10 min

30 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Cacao

30 g

Cannella

q.b.

Farina integrale

300 g

Gocce di cioccolato

q.b.

Lievito dolci

4 g

Olio di semi d'arachidi

130 mL

Per la farictura:

Ricotta

500 g

Uova

2 unità

Zucchero

20 g

Zucchero di canna

100 g

Strumenti

Carta forno

Ciotola

Cucchiaio

Mattarello

Tavoletta

Tortiera per crostate

Preparazione

STEP 1 di 8

Mescolare prima le uova con lo zucchero.

STEP 2 di 8

Aggiungete poi l'olio e il lievito e mescolate ancora.

STEP 3 di 8

Piano piano aggiungere la farina e il cacao e impastare con un cucchiaio.

STEP 4 di 8

Quando l'impasto diventa più solido, trasferire su una tavoletta e lavorare con le mani.

STEP 5 di 8

Stendere il panetto direttamente su carta forno e mettere nella tortiera.

STEP 6 di 8

Preparare la farcitura mescolando ricotta, zucchero, gocce di cioccolato e cannella.

STEP 7 di 8

Riempire la crostata e fare le striscioline.

STEP 8 di 8

Cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti