La foto della ricetta Focaccia ai pomodorini di Spuntini.zerosbatti adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Spuntini.zerosbatti

Focaccia ai pomodorini

Questa ricetta è ideale come antipasto da gustare in compagnia

Antipasti

100 min

30 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 5 persone)

Farina manitoba

500 g

Acqua

375 mL

Lievito di birra

25 g

Sale

10 g

Olio

10 mL

Pomodorini

q.b.

Strumenti

Impastatrice

Tavola

Ciotola per lievitare

Teglia per cottura focaccia

Carta forno

Preparazione

STEP 1 di 5

Mescolare tutti gli ingredienti con i primi 300 ml di acqua.

STEP 2 di 5

Poi unire la restante acqua e infine l'olio.

STEP 3 di 5

Fate un giro di pieghe e mettere a lievitare

STEP 4 di 5

Stendere con i polpastrelli e aggiungere sopra i pomodorini

STEP 5 di 5

Cucire in forno a 200° per circa 30 minuti