Una ricetta di
Spuntini.zerosbattiMuffin cocco e cacao
MUFFIN COCCO E CACAO: Oggi vi propongo dei muffin cacao e cocco super ligh e velocissimi da preparare
Dolci
30 min
Facile
Italia
Abruzzo
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 3 persone)
Cacao amaro
20 g
Cocco grattugiato
5 g
Farina di farro
160 g
Lievito in polvere
10 g
Olio di semi
30 mL
Zucchero
50 g
Acqua
230 mL
Farina di cocco
30 g
Strumenti
Ciotola
Cucchiaio
Forno
Preparazione
STEP 1 di 6
Preriscalda il forno a 180°C.STEP 2 di 6
In una ciotola, mescola le farine, lo zucchero, il cacao amaro, il lievito e l'olio.STEP 3 di 6
Aggiungere l'acqua piano pianoSTEP 4 di 6
Mescolare bene senza lasciare grumi.STEP 5 di 6
Mettere l'impasto nei pirottini e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.STEP 6 di 6
Sforna e lascia raffreddare prima di servire.Modalità di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Altre informazioni
Servire con del latte caldo o del tè per una colazione o una merenda deliziosa.