La foto della ricetta Muffin cocco e cacao di Spuntini.zerosbatti adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Spuntini.zerosbatti

Muffin cocco e cacao

MUFFIN COCCO E CACAO: Oggi vi propongo dei muffin cacao e cocco super ligh e velocissimi da preparare

Dolci

30 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 3 persone)

Cacao amaro

20 g

Cocco grattugiato

5 g

Farina di farro

160 g

Lievito in polvere

10 g

Olio di semi

30 mL

Zucchero

50 g

Acqua

230 mL

Farina di cocco

30 g

Strumenti

Ciotola

Cucchiaio

Forno

Preparazione

STEP 1 di 6

Preriscalda il forno a 180°C.

STEP 2 di 6

In una ciotola, mescola le farine, lo zucchero, il cacao amaro, il lievito e l'olio.

STEP 3 di 6

Aggiungere l'acqua piano piano

STEP 4 di 6

Mescolare bene senza lasciare grumi.

STEP 5 di 6

Mettere l'impasto nei pirottini e cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

STEP 6 di 6

Sforna e lascia raffreddare prima di servire.

Modalità di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Altre informazioni

Servire con del latte caldo o del tè per una colazione o una merenda deliziosa.