La foto della ricetta Polpette di lenticchie rosse di Spuntini.zerosbatti

Una ricetta di

Spuntini.zerosbatti

Polpette di lenticchie rosse

Questa ricetta è perfetta per un pranzo al volo o da portare al lavoro.

Primi

20 min

20 min

Facile

Italia

Abruzzo

Ingredienti

(per 1 persona)

Lenticchie rosse

60 g

Olio

q.b.

Pangrattato

40 g

Paprika dolce

q.b.

Parmigiano

20 g

Patate fresche

130 g

Sale

q.b.

Strumenti

Ciotola

Cucchiaio

Frullatore

Pentolino

Preparazione

STEP 1 di 6

Cucinare in acqua bollente le lenticchie.

STEP 2 di 6

Intanto sbucciare le patate e mettere a bollire.

STEP 3 di 6

Una volta pronte sia le patate che le lenticchie, lasciare raffreddare e poi frullare insieme

STEP 4 di 6

All'impasto aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene

STEP 5 di 6

Formare delle polpette e passare nel pangrattato

STEP 6 di 6

Mettere in forno o friggitrice ad aria e cuocere per una ventina di minuti.