La foto della ricetta Polpette ricotta e spinaci di Spuntini.zerosbatti

Una ricetta di

Spuntini.zerosbatti

Polpette ricotta e spinaci

Questa ricetta è super sfiziosa, adatta sia a pranzo che a cena.

Primi

15 min

45 min

Facile

Italia

Abruzzo

Ingredienti

(per 2 persone)

Olio

q.b.

Pangrattato

q.b.

Parmigiano

20 g

Ricotta

300 g

Sale

q.b.

Spinaci bolliti

q.b.

Strumenti

Ciotola

Cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 5

Cuocere gli spinaci bolliti o in padella.

STEP 2 di 5

Tagliare gli spinaci per evitare troppi filamenti.

STEP 3 di 5

Aggiungere olio, sale e parmigiano e mescolare.

STEP 4 di 5

Formare le polpette e passare nel pangrattato.

STEP 5 di 5

Cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti.