La foto della ricetta Cestini di sablèe al cacao e fave di cacao con confettura di pesche senza glutine e senza lattosio di Sweetceliacworld adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Sweetceliacworld

Cestini di sablèe al cacao e fave di cacao con confettura di pesche senza glutine e senza lattosio

Dolci

180 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina senza glutine schaer per dolci

270 g

Burro senza lattosio

100 g

Zucchero a velo (o zucchero granulato)

100 g

Uova

2 unità

Cacao amaro in polvere

20 g

Sale

1 Pizzico

Fave di cacao

1 Manciata

Confettura di pesche

1 Vasetto

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavorare il burro a temperatura ambiente unendo lo zucchero ed il sale. Incorporare un pò alla volta la farina e il cacao setacciati.

STEP 2 di 5

Incorporare le uova una alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo.

STEP 3 di 5

Aggiungere le fave di cacao e fare un panetto da mettere in frigo a riposare (con pellicola) per 2h

STEP 4 di 5

Stendere e mettere ni cestini e riempire con la confettura

STEP 5 di 5

Cuocere a 180° per 20m