La foto della ricetta Crostata con farina di mandorle ripiena di albicocche senza glutine e senza lattosio di Sweetceliacworld adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Sweetceliacworld

Crostata con farina di mandorle ripiena di albicocche senza glutine e senza lattosio

Dolci

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Zucchero a velo

40 g

Burro senza lattosio

45 g

Uovo

1 unità

Farina di mandorle senza glutine

35 g

Farina senza glutine nutrifree per frolla

200 g

Scorza di limone

q.b.

Albicocche

q.b.

Marmellata di fichi d'india

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Fare la fontana con le farine e mettere dentro uova, burro fuso e rifreddato, zucchero e scroza. Poi incorporare piano il tutto. e le albicocche tagliate a metà. Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla.

STEP 2 di 3

NON SI RACCOGLIERÀ TUTTA LA FARINA! Fare un panetto e metterlo in frigo per 2h.

STEP 3 di 3

Stendere, mettere uno strato di confettura e le albicocche tagliate a metà. Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla. Cuocere 180°per 35m