La foto della ricetta Crostata di grano saraceno uva e cioccolato di Sweetceliacworld adatta a Diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Sweetceliacworld

Crostata di grano saraceno uva e cioccolato

Fragranze, con un gusto prominente di grano saraceno arricchito da uva fresca e cioccolato

Dolci

20 min

25 min

Facile

Italia

Diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Confettura d'uva

q.b.

Crema fondente spalmabile

q.b.

Farina di grano saraceno senza glutine

200 g

Lievito per dolci

4 g

Limoni

Qualche Goccia

Olio di semi

35 g

Uovo

72 g

Uva bianca

q.b.

Vanillina o vaniglia

1 Bustina

Zucchero semato

50 g

Preparazione

STEP 1 di 2

Mettere prima tutti i liquidi e amalgamarli. Aggiungere anche i solidi. Fare panetto e lasciare poco in frigorifero.

STEP 2 di 2

Stendere e mettere uno strato di crema al cioccolato, poi uno di confettura e per finire l'uva tagliata a metà e denocciolata 180°x25m