La foto della ricetta PANDOLCE GENOVESE senza glutine e lattosio di Sweetceliacworld adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Sweetceliacworld

Pandolce genovese senza glutine e lattosio

Dolci

40 min

Facile

Italia

Liguria

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 5 persone)

Farina senza glutine schaer

500 g

Burro senza lattosio

165 g

Zucchero

150 g

Uovo medio

1 unità

Lievito per dolci

1 Bustina

Latte senza lattosio

200 mL

Uvetta

80 g

Pinoli

50 g

Cedro candito

40 g

Arancia candita

40 g

Fichi secchi

100 g

Noci

100 g

Preparazione

STEP 1 di 4

Si mescola tutto o con una forchetta o a mano. In una ciotola unire zucchero e lievito. In un'altra i liquidi: latte, uovo e burro fuso.

STEP 2 di 4

Unire i due composti e poi aggiungere la frutta candita e la frutta secca. Solo alla fine aggiungere la farina!

STEP 3 di 4

Crare dei panetti da circa 83g e disporli su una teglia ben distanti, spennellare (se piace) con del latte aromatizzato con zucchero vanigliato o con vino passito e zucchero.

STEP 4 di 4

Cuocere a 180° per 20/25 m