Una ricetta di
SweetceliacworldSucree al cacao, gelee al mango, frangipane al pistacchio e mousse alla vaniglia senza glutine e lattosio
Dolci
60 min
15 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Acqua
80 g
Albumi
150 g
Burro senza lattosio
100 g
Burro senza lattosio
100 g
Cacao amaro
20 g
Estratto vaniglia
10 g
Farina al pistacchio
100 g
Farina senza glutine pasta farabella
49 g
Farina senza glutine share mix c
270 g
Frangipane al pistacchio:
Gelatina
10 g
Gelatina
3 g
Gelee al mango:
Mousse alla vaniglia:
Panna senza lattosio
300 g
Polpa di mango
300 g
Sale.
1 pizzico
Sale.
2 g
Sucree al cacao:
Uovo
1 unità
Uovo
2 unità
Zucchero
100 g
Zucchero
280 g
Zucchero
30 g
Zucchero a velo
100 g