La foto della ricetta suisse senza glutine e senza lattosio di Sweetceliacworld adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Sweetceliacworld

Suisse senza glutine e senza lattosio

Dolci

35 min

Difficile

Italia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 7 persone)

Acqua

3 cucchiai

Buccia di limone

1 unità

Burro senza lattosio

180 g

Cannella

q.b.

Crema per farcire

600 g

Farina ori di sicilia senza glutine grandi lievitati

350 g

Farina senza glutine share mix c

200 g

Gocce di cioccolato

q.b.

Latte senza lattosio

100 mL

Latte senza lattosio

4 cucchiai

Lievito di birra fresco

25 g

Marmellata pesce

4 cucchiai

Sale.

1 pizzico

Tuorlo

1 unità

Uovo

4 unità

Zucchero

50 g

Preparazione

STEP 1 di 9

Tagliare il burro a temperatura ambiente, sciogliere il lievito in latte tiepido

STEP 2 di 9

Unire le due farine setacciate e fare la fontana in cui mettere zucchero,limone, cannella e sale

STEP 3 di 9

Poi aggiungere le uova 1 alla volta, ed in fine il burro

STEP 4 di 9

Iniziare ad incorporare la farina fino a non vedere più il burro

STEP 5 di 9

Mettere a lievitare in forno preriscaldato e poi spento a 25à con una tazza di acqua calda per fare vapore e coperto con una cupola "vaporizzata" (ovvero fatta passare sopra il vapore della pentolina) per 2h

STEP 6 di 9

Raddoppiata di volume stendere l'impasto a forma di rettangolo alto 4mm e riempire di crema e gocce

STEP 7 di 9

Arrotolare per il lato lungo disporre in tegame e far rilievitare per 30m

STEP 8 di 9

Mettere sulla superficie 1 tuorlo sbattuto con i cucchiai di latte e cuocere 180° per 35m

STEP 9 di 9

Una volta cotta spennellare con marmellata unita ad acqua