Una ricetta di
Taniago74Frozen yogurt bark
Un alternativa al gelato, facile da realizzare e light. Un dessert fresco e gustoso, perfetto per l'estate.
Dolci
15 min
Facile
Italia
Liguria
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Yogurt greco (al cocco)
250 g
Frutti rossi
q.b.
Crema di nocciola
q.b.
Dolcificante
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
Se non amate il gusto troppo acido dello yogurt greco, mescolatelo con 1 cucchiaio di miele o sciroppo d’agave (o altro dolcificante).STEP 2 di 4
Stendete lo yogurt su una teglia rivestita di carta da forno ad uno spessore di circa 1 cm.STEP 3 di 4
Versate qualche cucchiaio di crema di nocciole e distribuitela sulla superficie utilizzando uno stecchino. Aggiungete i frutti rossi.STEP 4 di 4
Mettere in freezer 4/5 ore a raffreddare bene. Dopodiché, con un coltello o con le mani, romperla in tanti pezzettoni.Modalità di conservazione
Freezer
Altre informazioni
Una volta fatto a pezzettoni, rimetteteli in freezer per averli sempre a disposizione quando ne avete voglia.