La foto della ricetta Frozen yogurt bark di Taniago74 adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Taniago74

Frozen yogurt bark

Un alternativa al gelato, facile da realizzare e light. Un dessert fresco e gustoso, perfetto per l'estate.

Dolci

15 min

Facile

Italia

Liguria

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Yogurt greco (al cocco)

250 g

Frutti rossi

q.b.

Crema di nocciola

q.b.

Dolcificante

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Se non amate il gusto troppo acido dello yogurt greco, mescolatelo con 1 cucchiaio di miele o sciroppo d’agave (o altro dolcificante).

STEP 2 di 4

Stendete lo yogurt su una teglia rivestita di carta da forno ad uno spessore di circa 1 cm.

STEP 3 di 4

Versate qualche cucchiaio di crema di nocciole e distribuitela sulla superficie utilizzando uno stecchino. Aggiungete i frutti rossi.

STEP 4 di 4

Mettere in freezer 4/5 ore a raffreddare bene. Dopodiché, con un coltello o con le mani, romperla in tanti pezzettoni.

Modalità di conservazione

Freezer

Altre informazioni

Una volta fatto a pezzettoni, rimetteteli in freezer per averli sempre a disposizione quando ne avete voglia.