La foto della ricetta Mini cheesecake pistacchio e mortadella di Taniago74

Una ricetta di

Taniago74

Mini cheesecake pistacchio e mortadella

Un aperitivo sfizioso che si prepara in pochi minuti

Antipasti

30 min

Media

Italia

Ingredienti

(per 4 persone)

Ricotta

250 g

Pesto di pistacchio

3 cucchiai

Taralli

100 g

Burro

30 g

Mortadella

q.b.

Granella di pistacchi

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Sciogliere il burro nel microonde.

STEP 2 di 7

Tritare i taralli e unirli al burro fuso.

STEP 3 di 7

Mescolare bene e versare sul fondo delle coppette. Mettere in frigo.

STEP 4 di 7

Mescolare la ricotta con il pesto di pistacchio.

STEP 5 di 7

In una padella antiaderente, far rosolare la mortadella.

STEP 6 di 7

Prendere le coppette dal frigo, distribuire la crema di ricotta con una sac-a-poche.

STEP 7 di 7

Decorare con la mortadella e la granella di pistacchi.