Una ricetta di
Taniago74Torta cookies
Una torta golosa e irresistibile, perfetta per gli amanti dei cookies e della Nutella. Facile da preparare e adatta a diverse occasioni!
Dolci
15 min
45 min
Facile
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Farina
300 g
Zucchero
150 g
Uova
2 unità
Burro
120 g
Lievito per dolci
1 unità
Gocce di cioccolato
200 g
Nutella
250 g
Preparazione
STEP 1 di 7
Lavorare zucchero e burro.STEP 2 di 7
Aggiungere le uova e farle assorbire bene.STEP 3 di 7
Aggiungere poi la farina setacciata con il lievito e le gocce di cioccolato.STEP 4 di 7
Con una parte dell’impasto, formare i biscotti e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 15 minuti.STEP 5 di 7
Nel frattempo, infarinare ed imburrare uno stampo da 28cm.STEP 6 di 7
Versare l’impasto rimasto nello stampo e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25-30 minuti.STEP 7 di 7
Una volta che è ben raffreddata, capovolgere la torta su un piatto, riempire con tanta nutella e decorare con i biscotti.Modalità di conservazione
In frigorifero
Altre informazioni
Questa torta è ottima da gustare sia a colazione che a merenda. Può essere conservata in frigorifero per circa 2-3 giorni. Accompagnala con una tazza di latte o una spremuta d'arancia per un momento goloso e genuino!