La foto della ricetta Torta di pesche di totasenzaglutinelattosio adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Torta di pesche

Dolci

15 min

Facile

Italia

Lombardia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina senza glutine per dolci

250

Uova

3

Zucchero semolato

120

Mascarpone senza lattosio

250

Latte senza lattosio

50

Sciroppo di tarassaco

25

Lievito in polvere per dolci

16

Pesche-noci

250

Zucchero a velo

10

Preparazione

STEP 1 di 1

Come prima cosa occorre montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Ci vorranno almeno 8 minuti. Aggiungere lo sciroppo di Tarassaco e il latte. Continuare a mescolare aggiungendo a cucchiaiate il mascarpone. Integrare anche la farina precedentemente setacciata con il lievito. Per ultimo inserire anche le pesche pulite e tagliate a pezzetti. Versare il tutto in una tortiera dal diametro di 24 cm ed infornare in forno preriscaldato modalità ventilato a 170 gradi per 35 minuti. Una volta verificata la cottura sfornare e lasciare raffreddare. A piacere è possibile spolverare con dello zucchero a velo. Otterrete una torta sofficissima e dal sapore unico!