Torta di pesche

Categoria

Dolci

Durata

15 min

Difficoltà

Facile

Nazionalità

Italia

Regione

Lombardia

Adatto a

Vegetariani, Celiaci, Intolleranti al lattosio

Vuoi provare questa ricetta?

Scarica l'app Tuduu per aggiungere gli ingredienti alla tua lista della spesa

La foto della ricetta Torta di pesche di totasenzaglutinelattosio adatta a Vegetariani, Celiaci, Intolleranti al lattosio

(per 8 persone)

Farina senza glutine per dolci

250

Uova

3

Zucchero semolato

120

Mascarpone senza lattosio

250

Latte senza lattosio

50

Sciroppo di tarassaco

25

Lievito in polvere per dolci

16

Pesche-noci

250

Zucchero a velo

10

Come prima cosa occorre montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Ci vorranno almeno 8 minuti. Aggiungere lo sciroppo di Tarassaco e il latte. Continuare a mescolare aggiungendo a cucchiaiate il mascarpone. Integrare anche la farina precedentemente setacciata con il lievito. Per ultimo inserire anche le pesche pulite e tagliate a pezzetti. Versare il tutto in una tortiera dal diametro di 24 cm ed infornare in forno preriscaldato modalità ventilato a 170 gradi per 35 minuti. Una volta verificata la cottura sfornare e lasciare raffreddare. A piacere è possibile spolverare con dello zucchero a velo. Otterrete una torta sofficissima e dal sapore unico!

Domande frequenti (FAQ)

Come posso condividere la lista della spesa con Tuduu?

Come mi aiuta l'advisor nutrizionale di Tuduu durante la spesa?

Anche le ricette sono analizzate su un piano nutrizionale?

Come posso trovare ricette sulla base degli ingredienti disponibili su Tuduu?

Come funziona il lettore di codici a barre su Tuduu?

Come funziona la funzionalità "Salva cibo" su Tuduu?

Tuduu supporta le tessere fedeltà?

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI).

C.F./P.I. 12392590969 info@tuduu.it