La foto della ricetta Abbacchio A Scottadito di Tuduu adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Una ricetta di

Tuduu

Abbacchio a scottadito

L'Abbacchio a Scottadito è un piatto tipico della cucina romana, preparato con costine d'abbacchio marinate con olio d'oliva, limone, sale, pepe e dragoncello, e poi grigliate fino a risultare succulente e gustose. Questo delizioso piatto è perfetto per un pranzo o una cena all'aperto, e si abbina perfettamente con un ottimo vino rosso.

Primi

10 min

15 min

Media

Italia

Lazio

Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.

Ingredienti

(per 4 persone)

Costolette d'abbacchio

400 G

Dragoncello

1 Manciata

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Limone

q.b.

Strumenti

Griglia

Griglia

Griglia

Griglia

Griglia

Griglia

Griglia

Griglia

Griglia

Griglia

Pinze

Pinze

Pinze da barbecue

Padella

Ciotola

Preparazione

STEP 1 di 3

Bagnare l'abbacchio già tagliato a costoletta con sale pepe olio ed dragoncello

STEP 2 di 3

Mettere le costolette sulla piastra e farle rosolare da ambo i lati per 4 minuti

STEP 3 di 3

Servirle con limone