Una ricetta di
TuduuAbbacchio a scottadito
L'Abbacchio a Scottadito è un piatto tipico della cucina romana, preparato con costine d'abbacchio marinate con olio d'oliva, limone, sale, pepe e dragoncello, e poi grigliate fino a risultare succulente e gustose. Questo delizioso piatto è perfetto per un pranzo o una cena all'aperto, e si abbina perfettamente con un ottimo vino rosso.
Primi
10 min
15 min
Media
Italia
Lazio
Diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel.
Ingredienti
(per 4 persone)
Costolette d'abbacchio
400 G
Dragoncello
1 Manciata
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Limone
q.b.
Strumenti
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Pinze
Pinze
Pinze da barbecue
Padella
Ciotola