Una ricetta di
TuduuAbbacchio alla scottadito
L'abbacchio alla scottadito è un gustoso piatto tipico della cucina romana. Si tratta di costine di agnello cotte alla perfezione, croccanti e succulente. Le costine vengono marinate con olio d'oliva, aglio e rosmarino, e quindi grigliate fino a diventare croccanti. Vengono servite ben calde con patate novelle e spinaci saltati in padella. Un piatto che rappresenta al meglio la tradizione culinaria di Roma.
Primi
15 min
20 min
Media
Italia
Lazio
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Costolette d'agnello
4
Patate novelle
300 G
Spinaci
250 G
Rosmarino
q.b.
Aglio
1 Spicchio
Olio d'oliva extra-vergine
q.b.
Sale
q.b.
Strumenti
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Griglia
Padella
Padella
Pinze
Padella