
Una ricetta di
TuduuAbbacchio alla scottadito
L'abbacchio alla scottadito è un gustoso piatto tipico della cucina romana. Si tratta di costine di agnello cotte alla perfezione, croccanti e succulente. Le costine vengono marinate con olio d'oliva, aglio e rosmarino, e quindi grigliate fino a diventare croccanti. Vengono servite ben calde con patate novelle e spinaci saltati in padella. Un piatto che rappresenta al meglio la tradizione culinaria di Roma.
Primi
15 min
20 min
Media
Italia
Lazio
Intolleranti al lattosio, diete senza glutine.
Ingredienti
(per 4 persone)
Costolette d'agnello
4
Patate novelle
300 G
Spinaci
250 G
Rosmarino
qb
Aglio
1 Spicchio
Olio d'oliva extra-vergine
qb
Sale
qb
Strumenti
Griglia
Pinze
Griglia
Griglia
Griglia
Padella
Griglia
Padella
Griglia
Padella