
Una ricetta di
TuduuAbbacchio brodettato
L'abbacchio brodettato è un piatto tipico della tradizione romana. Si tratta di un gustoso primo piatto a base di agnello, arricchito da una deliziosa salsa a base di uova e limone.
Primi
20 min
60 min
Media
Italia
Lazio
Intolleranti al lattosio.
Ingredienti
(per 6 persone)
Abbacchio
1000 G
Strutto
1 Cucchiaio
Prosciutto crudo tagliato a cubetti
1 Cucchiaio
Cipolla
qb
Vino bianco
qb
Farina
qb
Tuorli d'uovo
3
Limone
1
Prezzemolo
qb
Maggiorana
qb
Strumenti
Padella
Ciotola
Frusta
Coltello
Pentola
Padella
Padella
Ciotola
Batticarne
Bicchiere
Coltello
Padella
Ciotola
Coltello
Padella
Batticarne
Ciotola
Padella
Ciotola
Frusta
Padella
Ciotola
Coltello